您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美奧蘭多市男子劫持4名兒童 與警方對峙超14小時
2018-06-12 09:08:52 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月12日電 綜合美媒消息,當地時間10日深夜,美國佛羅裡達州奧蘭多市發生槍擊和人質劫持事件,一名男子在與警方交火後,劫持了4名兒童,藏匿在一間公寓內。截至當地時間11日下午,對峙仍未結束。

  在11日下午的新聞發布會上,奧蘭多警察局長米那(John Mina)表示,嫌犯為35歲的林賽(Gary Wayne Lindsey Jr),目前警方和嫌犯已經對峙了超過14個小時,談判專家已經和林賽溝通了5次,但仍無法說服他投降。

  米那說:『我們敦促他(嫌犯)釋放這四名孩童,並幫助以和平的方式解決目前的局勢。』

  警方稱,該男子劫持了4名孩童,他們的年齡分別是1歲、6歲、10歲和11歲,其中兩名孩子為林賽的親生子女,另外兩名孩子為林賽女朋友的子女。警方表示,相信四名孩童目前仍安全。

  當地時間10日晚間11點45分,一名女子從靠近奧蘭多環球影城樂園的一棟公寓樓內逃出報警,她稱自己被男友林賽毆打。之後警方和報警女子一起回到名為Westbrook的住宅區。

  當警方試圖逮捕林賽時,林賽突然向警方開槍,雙方開始交火。警察瓦雷西亞(Kevin Valencia)中槍被緊急送院,瓦雷西亞傷勢嚴重,但應該不危及生命。

  警方隨後疏散了周邊居民,特警隊已抵達現場。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦