您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
國際社會高度評價習近平主席上合組織青島峰會講話
2018-06-12 09:55:08 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  央視網消息(新聞聯播):國際社會高度評價習近平主席在上海合作組織青島峰會上的講話,認為講話從理論層面和行動層面都給出了全球治理的新方案新智慧。

  出席青島峰會的世界銀行官員表示,她對習主席的在峰會上的講話印象深刻,尤其對他提到的上合組織國家要打造共同發展繁榮的強勁引擎等內容表示贊賞。

  俄羅斯專家則表示,習主席講話中提到的上合組織所倡導的『上海精神』為世界各國間的關系發展以及構建和諧的國際社會提供了指引。

  上合組織青島峰會同樣吸引了世界的目光。英國經濟界人士和美國學者都表示,習主席在講話中強調的共享理念值得各國借鑒,開放包容的上合組織將迎來新的起點。

責任編輯:孫嵐
【專題】上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦