您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
華為手機創造最大戶外廣告吉尼斯世界紀錄
2018-06-14 08:46:38 來源:人民網-國際頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網馬德裡6月13日電(記者姜波、陳曉航)當地時間12日,在西班牙首都馬德裡西班牙大廈主立面上展示的華為P20Pro手機廣告獲頒最大戶外廣告吉尼斯世界紀錄,該廣告畫布面積達5672.37平方米,打破了此前同樣在馬德裡創造的5265.12平方米的紀錄。

  該幅廣告由西班牙著名攝影師歐亨尼奧·雷昆科使用華為P20 Pro手機拍攝制作完成,創作靈感來自於文藝復興時期『天使報喜』主題繪畫。巨大的畫布在圖像與建築之間營造出一個特殊的視覺互動空間,使藝術更貼近民眾。壯觀、生動的巨幅廣告也吸引不少游客和市民紛紛在此駐足合影拍照。

  據介紹,該幅廣告作品也是目前世界上用手機拍攝創作的最大照片,該幅作品將加入今年歐亨尼奧·雷昆科舉辦的365?攝影展。雷昆科表示,『能獲得這樣一個空間展示自己的作品,我感到很榮幸,這一展覽方式令人嘆為觀止,也有機會貼近更多的受眾,是藝術與科技的成功結合』。

  該幅P20 Pro廣告將在西班牙廣場展覽至本月15日,7月下半旬將在此進行第二輪掛展。據華為消費者業務西歐地區部總裁戢仁貴介紹,近年來,華為手機在西班牙市場銷量不斷增長,自2017年4季度以來在當地智能手機市場銷量位居首位,市場佔有率達到30%。而華為P20 Pro自今年3月發售以來,也憑借強大智能的拍照功能等特色受到了西班牙消費者的歡迎,在當地800歐元以上手機市場佔有率達到15%。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦