您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美一只小浣熊執著攀爬25層高樓 一夜之間成"網紅"
2018-06-14 08:58:12 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月14日電 據外媒報道,美國明尼蘇達州聖保羅市的一只浣熊在一夜之間成了『網紅』,因為它沿著外牆爬上了當地一棟辦公樓,而且一爬就是20多層。小浣熊的『驚險之舉』引發聖保羅當地民眾和媒體關注。人們都為它捏了一把汗,希望它能安全『下樓』。

  這只小浣熊沿著外牆,爬上了當地一棟25層的辦公樓。

  據報道,這只浣熊12日爬上聖保羅當地的瑞士銀行大樓,圍觀民眾和記者不斷追蹤它的動向,有些人停下手邊的工作替它著急。到當天下午,浣熊已經爬到20多層樓的窗臺上。

  在小浣熊爬樓的過程中,聖保羅消防局和辦公大樓的工人曾試圖用簡易梯子把它救下來,但沒能成功。

  據介紹,浣熊爬上的這棟辦公樓共有25層。聖保羅安全檢查部門的發言人說:『我們希望浣熊能爬到大樓的頂層,這樣我們就能幫它擺脫困境。』

  小浣熊的安危受到許多民眾關注,有網友在社交網站上開設了『直播』,持續更新它的動態。根據消息更新,至當地時間13日凌晨,小浣熊終於爬到了大樓的頂層。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦