您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
英勇衝浪者葡萄牙征服世界最大巨浪展絕技
2018-06-20 08:53:15 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月19日報道,近日,一段視頻在網上引起熱議。鏡頭中,勇敢的衝浪者在巨大的海浪中翻滾跳躍的景象讓人驚嘆不已。

  50歲的羅斯?克拉克-瓊斯(Ross Clarke-Jones)在葡萄牙納紮雷海灘挑戰了高達100英尺(約30米)的巨浪。

  在巨大的海浪奔騰著翻湧而來時,羅斯顯得十分渺小,他隨時都可能因為一點疏忽讓自己葬身大海。但是他沒有因害怕而逃離,反而迎著巨大的波濤而上,時而跳躍,時而翻滾,為眾人展示了一場驚心動魄的表演。

  一位當時在附近觀賞衝浪的網友稱,挑戰這樣的巨型海浪,需要莫大的勇氣。而拍到這一幕的當地攝影師溫貝?托桑托斯(Humberto Santos)表示,這裡擁有是世界上最大的海浪,當他拍攝時,一切簡直太難以置信了,絕對是『年度最佳影片』!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦