您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國一鸚鵡竟發出犬吠聲 迷惑一汪星人
2018-06-20 09:25:09 來源:環球網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》6月18日報道,近日,在位於美國紐約市曼哈頓格林威治村的華盛頓廣場公園,一只白色鸚鵡竟然發出了犬吠聲。它極具迷惑性的叫聲甚至引來了一只可愛的小狗。這不同尋常的一幕被圍觀的游客拍攝了下來。

  視頻中,這只鸚鵡被拴在了公園的長椅上。它不斷地發出犬吠,似乎是在向一只路過的小狗求救。而這只小狗則瞪著眼睛,死死地盯著對面的鸚鵡,看起來十分迷惑。它也許是在思考這只『小狗』為什麼看起來和自己完全不一樣。

  這兩只可愛的小動物並沒有發生『口角爭執』,它們靜靜地看著對方。圍觀的游客越來越多。大家都被這只神奇鸚鵡搞得措手不及,紛紛掏出手機,記錄下了這難得一見的奇觀。這只小狗也和大家一樣欣賞著這不同尋常的一幕。它甚至高興地伸出了舌頭,向大家搖起了尾巴。

  隨後,這段視頻被上傳到了網上,引起了網友們的廣泛關注。(實習編譯:賀紫微審稿:朱盈庫)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦