您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
萬人聚集東京街頭見證日本男足復仇哥倫比亞 『DJ警察』上街維持秩序
2018-06-21 10:33:19 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】2018俄羅斯世界杯6月19日的比賽中,H組日本隊以2:1擊敗哥倫比亞隊,獲得小組賽首輪勝利。這也是自世界杯創辦88年以來,亞洲球隊首次戰勝南美球隊。

  據日本《產經新聞》6月20日報道,比賽當天,約1萬1000名球迷身穿日本隊的武士藍隊服,在東京巨蛋觀看比賽直播。此外,大量球迷還前往東京澀谷的酒吧觀賽,一同慶祝日本斬獲來之不易的勝利。比賽結束當晚,日本警視廳為避免發生事故,出動大批警力前往澀谷人車分離十字路口維護秩序。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
【圖集】國際頻道精彩大圖
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦