您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
因被嘲笑長得黑廚藝差 女子在喜宴下毒致5人死亡
2018-06-26 08:48:01 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5死80餘傷!因被嘲笑長得黑廚藝差,該印度女子下毒欲殺全家

  【環球網報道記者趙衍龍】印度孟買一23歲女子蘇瓦西(Pradnya Survase)長期受丈夫家冷嘲熱諷,導致她選擇了報復,其在親友的喜宴上下毒,結果造成88人送醫治療,其中5人死亡,包括一名53歲成人及4名兒童。

  《印度斯坦時報》6月24日報道,蘇瓦西一家人在上周一(18日)參加親友的婚宴。但賓客在吃飯數小時後紛紛出現惡心、嘔吐、腹痛等中毒反應。

  當地警方將食物化驗後,發現婚宴食物被人加入殺蛇用的毒藥。調查後,將有重大嫌疑的蘇瓦西逮捕。

  蘇瓦西坦承自己趁旁人不注意時下毒,目標是丈夫、婆婆、兩名小姑以及婆婆的妹妹5人。因為他們經常嘲笑她皮膚黝黑、且廚藝不佳,所以下毒報仇。而他們在她下毒前早已吃飽,因此轉移目標殺害他們家族的小孩。

  目前,蘇瓦西被控謀殺等多項罪名,可能被判死刑。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦