您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
禁化武公約締約國大會舉行 敘稱履行銷毀化武義務
2018-06-27 09:51:59 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月27日電 據俄羅斯衛星網報道,禁止化學武器公約締約國大會特別會議6月26日至28日在海牙舉行,會議可能賦予禁止化學武器組織判定使用化學武器責任人的特權。

  俄羅斯代表團團長格奧爾吉?卡拉馬諾夫表示,倫敦提出的有關涉及禁化武組織權利的解決方案,將導致其權威性遭到破壞。

  他說:『將禁止化學武器組織用作確定責任的工具,禁止化學武器公約締約國無論是在加入時,還是之後,在批准這一國際公約的階段都沒有對此表示過認同。』

  卡拉馬諾夫指出,如果不對禁止化學武器公約進行重大修改,這種轉變是不可能實現的。

  他說:『英國提出的決議草案直接侵犯了聯合國安理會的專屬特權,將導致禁化武組織的權威及化武公約的完整性遭到破壞。『

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦