您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
因柴油門被捕 奧迪前主管繳300萬歐元保釋金獲釋
2018-06-27 10:09:07 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月27日電 據外媒報道,2017年9月因『柴油門』丑聞被捕的奧迪公司前主管沃爾夫岡?哈茨在繳納300萬歐元的保釋金後,被德國慕尼黑地方最高法院釋放。

  哈茨的律師表示,他的當事人在繳納保釋金並具結不離境後獲釋。報道稱,檢方指控哈茨對尾氣淨化系統受操縱的情況知情不報,並故意下調其實際數值。

  律師指出,由於多種原因,法院暫緩逮捕哈茨。

  據此前消息,慕尼黑檢方就『柴油門』指控奧迪首席執行官魯伯特?施泰德涉嫌欺詐和偽造文件。施泰德被捕後遭暫時解職。

  美國此前指控大眾汽車集團旗下柴油車安裝了能修改有害物實際排放量的作弊軟件。美國政府隨後責令該集團召回大眾和奧迪品牌2009-2015年間向美市場出售的48.2萬輛汽車。

  今年4月,集團就向車主回購氣車並加以賠償的問題達成了協議。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦