您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
澳大利亞最長離婚案結束 共花費300萬澳元律師費
2018-06-27 10:14:11 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月26日電 據澳洲網報道,從2003年至今,澳大利亞昆州一起離婚案件持續了15年,成為該國持續時間最長的離婚案,並於近日結束,離婚雙方花費了近300萬澳元(約合人民幣1454.49萬元)律師費。

  據悉,直到這對離婚夫妻解決了一項涉及房產糾紛的商業索賠後,法院纔做出判決。

  對此,離婚妻子透露,由於前夫沒有出示文件或銀行對賬單,也沒有按時提交書面證詞,自己支付了逾200萬澳元律師費。她同意獲得53%的房產,最終法院判給她月170萬澳元。

  此外,離婚丈夫稱,他不得不支付大筆錢以補償律師和法官的時間。他給律師支付了3.5萬澳元,以准備為期一天的聽證會。由於法官需要處理許多案子,聽證會被推遲了。『遵守法庭命令並不能帶來公正,這似乎是真話。財富只是轉移給了律師。』

  根據澳大利亞《家庭法》,離婚雙方需要各自承擔律師費。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦