您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
奧巴馬卸任後人氣不減 晚宴合影費高達10萬美元
2018-06-30 07:35:50 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國日報網6月29日電據英國《每日郵報》報道,6月28日,美國前總統奧巴馬在加州貝弗利山出席民主黨全國委員會舉辦的豪華籌款晚宴,與會者需要繳納10萬美元(約合66萬元人民幣)纔能與他合影。

  晚宴在當地一位富商的別墅中舉行,規格極高。宴會廳外,從寶馬跑車到勞斯萊斯,再到各類加長座駕,可謂豪車雲集。晚宴賓客也來歷不凡,包括:民主黨全國委員會主席湯姆?佩雷斯、前加州州長加裡?戴維斯、洛杉磯市長艾瑞克?加賽迪以及流行女歌手克裡斯蒂娜?阿奎萊拉等各界大腕名流。

  晚宴賓客從下午4點半就開始陸續抵達,而作為晚宴的真正主角,奧巴馬將近7點姍姍來遲,並於8點45分左右離開。雖已離開白宮,但奧巴馬車隊的規模依然龐大,有3輛黑色SUV,2輛加州高速公路巡邏車以及6輛開路摩托。

  晚宴規格如此之高,價格自然不菲,最低的門票價格也有2700美元。價格最高的晚宴套票則高達10萬美元,但回報也更加豐厚,包括:5個VIP桌的席位、與奧巴馬合影的機會、參加圓桌討論的機會以及民主黨全國委員會2018年另外兩場『重磅活動』的邀請函。

  當天晚宴的菜單有開胃沙拉、紐約牛排、烤土豆和各類蔬菜等。

  民主黨全國委員會曾以美國前副總統拜登為主打嘉賓舉辦籌款晚宴,門票價格就遜色一些,從250美元到1萬美元不等。  

  晚宴當天一大早,就有不少餐飲送貨車停在別墅院外,為晚宴做准備。晚宴用酒則全部來自洛杉磯的一家高檔酒莊。另外,專業音響公司也送來了擴音設備,畢竟現場還有流行歌手助興。

  奧巴馬抵達之前,當地警方出動兩支警犬搜查隊確保會場安全,而主辦方還專門指派女僕打掃車道,迎接奧巴馬。

  作為民主黨,奧巴馬是加州的常客。相對而言,共和黨人、現任美國總統特朗普卻很少踏足加州。數十年來,加州一直是民主黨的大本營。共和黨上一次在加州贏得選舉還要追溯到1988年,當時美國前總統喬治·赫伯特·沃克·布什在這裡贏得了51.1%的選票。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦