您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
韓國男足回國剛踏上紅地毯 就被生雞蛋砸了
2018-06-30 07:37:19 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  海外網6月29日電29日下午,參戰世界杯的韓國國足從俄羅斯乘機回國。他們剛踏上仁川機場的紅地毯,准備接受媒體采訪,就被對面飛來的生雞蛋和米字旗枕頭嚇了一跳。不過,這段小插曲,很快就被現場的掌聲和歡呼聲掩蓋了。

  據韓聯社報道,在本屆世界杯小組賽中,韓國國足在第三輪比賽中,非常罕見地完勝排名世界第一的德國,讓韓國社會為之振奮。盡管如此,韓國隊最終無緣16強。在29號的回國歡迎儀式上,主教練申臺龍遺憾地表示,『我本來期待7月份回來,可是現在6月就回來了。』

  當天,仁川機場為韓國國足開設了媒體見面會專區,現場聚集了500多名記者和粉絲。球員們剛一現身,歡呼聲和快門聲就不絕於耳。不過,就在他們登上紅地毯上,等待活動開始時,突然有生雞蛋從對面飛了過來,並在孫興?的面前開了花。

  接著,一個米字旗枕頭也砸了過來。工作人員迅速拿出雨傘,防止意外再次發生。許多球迷見狀非常不滿,向扔雞蛋的人高喊『快住手!』。

  

  球員們看到生雞蛋後嚇了一跳。報道說,球迷們對小組賽出局心存不滿和遺憾。而韓國國足也會通過這個插曲,對此銘記於心。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦