您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
驚呆!意大利高智商母雞自己開門找食
2018-07-03 09:40:58 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》7月1日報道,一段拍自意大利弗切市的有趣視頻記錄了一只母雞成功憑借自己的高智商進入一扇緊閉的門的過程。

  起先,這只雞一直在院子裡陰涼處閑逛著,但它忽然走到了太陽底下。當時的天氣一定太熱了,因為它一碰到陽光就立刻轉過身,迅速地向玻璃門走去。只見它上下打量著,搖著脖子,似乎在考慮要以什麼方式進入屋內。然後,它又從門口往外退了幾步,活動范圍仍在陰涼處。當它走到入口處時,先是不小心被絆倒了,然後就在在玻璃門旁邊一個鮮綠色的籃子周圍跌跌撞撞地走著。

  在觀察了一會兒情況後,它意識到她得飛起,去打開門把手。它向後退了一兩步後,站在籃子旁蹲下,然後瘋狂地拍打著翅膀躍到空中。緊接著,母雞把爪子壓在門把手上,但不幸的是雞爪滑脫了。不過,事實證明這不是問題,因為這只母雞還是用一只爪子成功地擰開了門把手。最後,這只英雄母雞穿過門口,查看著唾手可得的獎品——雞飼料。(實習編譯:張娜審稿:朱盈庫)

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦