您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
嬰兒潮:美國一醫院41小時接生48個寶寶
2018-07-03 09:40:26 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》7月1日報道,近日,美國得克薩斯州沃思堡市貝勒斯科特&全聖醫療中心在41小時內接生了48名新生兒。這些小寶寶均出生於6月26日至6月28日期間。

  該醫院全天候工作,在此期間接生的48名新生兒包括27名女嬰和21名男嬰,其中還有一對雙胞胎。新生兒中以賽亞(Isaiah)這個名字很受歡迎,有3個寶寶都叫這個名字。醫院也在其臉書頁面上寫著『祝賀這些家庭新增一個小甜心!』旁邊還上傳了寶寶們在育嬰室的視頻,可以看到新生寶寶的嬰兒床被排成一排,畫面十分溫馨有趣。

  這次出生的雙胞胎是今年該醫院的第41對雙胞胎,這也是過去兩周內該醫院迎來的第二次嬰兒出生高峰。第一次高峰出現在6月17日至6月19日期間,工作人員在48小時內接生了42名嬰兒。有一次,九位母親正好在同一時間分娩,最終她們的寶寶都在40分鍾內相繼出生。

  該醫院一向以其高接生率而聞名,但這樣特殊的出生率也是非常罕見的。據記錄,大多數嬰兒出生於7月、8月和9月。該醫院平均每天接生15名新生兒,2017年一共迎接了5700名嬰兒的出生,其中包括101對雙胞胎和兩對三胞胎。(實習編譯:張璇審稿:朱盈庫)

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦