您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
驚魂一刻!澳女子徒手喂鯊魚致手指被咬斷
2018-07-03 09:40:05 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》6月30日報道,近日,網上一段視頻顯示,在澳大利亞西部的儒艮灣,一名女子在喂鯊魚時,突然被鯊魚拖拽到水下,場面十分驚險。

  34歲的梅利莎·布魯寧(Melissa Brunning)家住珀斯市,她在儒艮灣度假時,想要徒手喂食一種名為鏽色護士鯊的鯊魚。但不料電光火石之間,她猝不及防地被鯊魚拖入水下,手指被鯊魚咬傷。布魯寧回憶說:『事情發生得如此之快,我真切地感覺到我的手指被鯊魚咬住,我感覺它仿佛撕碎了我的骨頭。』

  老天保佑,布魯寧的手指並沒有被咬斷,因此她沒有選擇去醫院而是寄希望於傷口自愈。但當她回到家後,手指傷口感染加重,最終她不得不通過手術來清潔傷口。經X射線檢查之後,她被告知指骨已經骨折。

  布魯寧承認她試圖徒手喂鯊魚這件事大錯特錯,她的慘痛經歷就是那些和她有著相同企圖的人們的前車之鑒。她告誡人們:『注意觀察四周,不要給鯊魚喂食。』

  鏽色護士鯊又名光鱗鯊,屬於鉸口鯊科,是水族館中常見的鯊魚種類,因頭部形似護士帽而得名。雖然鏽色護士鯊同其他鯊魚一樣,也擁有鋒利的牙齒,但是它通常被認為性格溫順。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦