您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
粗心車主忘拉手剎 價值130萬元超跑街道上滑行
2018-07-03 09:39:59 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》7月1日報道,一段路邊監控視頻顯示,一輛價值15萬英鎊(約合人民幣131萬元)的黃色蘭博基尼跑車由於車主忘記拉手剎而在香港一條繁忙的街道上自由滑行,最後停在街邊一家酒吧門口。

  視頻中,正要跨越馬路的行人看到這一幕後都嚇得立即停下了腳步。確認車後沒有人後,行人們迅速逃脫。當豪車向路沿以及一家酒吧滑行時,德己立街D26酒吧和餐廳外面的桌子前正坐著一名使用手機的男子。該男子抬頭瞥見向他駛去的車輛後,立刻意識到自己的險境,便立刻將腿縮了一下,並將桌子向後拉了一下,當時車輪距離該男子只有幾厘米遠。

  最後,跑車撞到店鋪前面後被迫停了下來,這時酒吧工作人員和顧客蜂擁而出圍觀。過了一會兒,一個面色尷尬的老人奔向汽車,進去後試圖重新發動汽車。這時路人們也幫助這個慌亂的老人移動車輛。

  這段視頻被發布到網上後,立即吸引來成千上萬的瀏覽量,有人評論道,『如果你不會開車,那就不要買一輛好車。』『金錢可以買到一輛好車,但買不到大腦。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦