您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
巴西女子講述淒慘經歷:山洞中長大 險被美洲豹吃掉
2018-07-03 09:56:05 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》7月1日報道,近日,一名叫做克裡斯蒂娜(Christina)的35歲巴西女子講述了她在洞穴中長大,被美洲豹威脅,甚至為了生存被迫殺死一個男孩的傳奇經歷。

  1983年4月,母親將剛出生15天的克裡斯蒂娜帶到了迪亞曼蒂納郊區一處叢林中的洞穴裡,離開了那個飽受虐待的家庭。母女倆的生活非常窘迫,她們用彈弓打鳥吃,並定期徒步前往迪亞曼蒂納出售乾樹葉和花卉,並購買大米。

  她們曾徒步前往聖保羅街頭進行乞討,而路人卻對她們吐唾沫,說她們是蟑螂。她們曾親眼看見美洲豹就在洞穴口,四處尋找著獵物。美洲豹的一聲咆哮聲足以讓她和母親膽戰心驚。

  七歲時,她為了一塊面包和一個街頭男孩打了起來。在書中她回憶道:『扭打在地上的時候,我趁機拿起了身旁的玻璃碎片,狠戳了他的肚子。起初我什麼也沒意識到,直到後來我的雙手染滿了男孩的鮮血。我痛苦地尖叫了起來,拿走了男孩的面包。後來聽說這個男孩死了。』

  最後,克裡斯蒂娜被送往一家孤兒院,並於1991年被瑞典的一個中產階級家庭收養。2015年,她曾再次回到巴西尋找她失散多年的母親。

  因為說出了童年的經歷,呼吁人們去平等對待數百萬流浪兒童,克裡斯蒂娜被貼上『凶手』的標簽,並受到不少恐嚇。但她表示她非常感謝一路支持她的朋友,她會繼續講述她的故事和世界各地兒童的故事,會繼續以自己的方式為人權和平等而奮斗。

責任編輯:遲灝
【圖集】國際頻道精彩大圖
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦