首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

7年連摔29架軍機! 其中包括5架蘇-30MKI戰機

//international.dbw.cn/ | 2018-07-03 14:00:15
作者:    來源:參考消息網    頻道主編:楊金光

  參考消息網7月3日報道  德新社6月27日報道稱,印度空軍一名發言人稱,一架由俄羅斯設計、印度制造的蘇-30MKI重型戰機27日在試飛時墜毀,但兩名飛行員安全彈射出艙。

  印度空軍發言人阿爾溫德·辛哈稱,蘇-30MKI戰機正在生產中,在印度斯坦航空有限公司完成試飛後纔會交付給印度空軍。

  報道稱,其中一名飛行員是借調到國有的印度斯坦航空有限公司的空軍軍官,而另一名是空軍退役軍官。

  這架戰機墜毀在馬哈拉施特拉邦納希克地區的農田。辛哈稱,目前正在調查墜機原因。

  報道稱,國有的印度斯坦航空有限公司在獲得俄羅斯蘇霍伊航空集團公司的生產許可後,開始制造雙發蘇-30MKI戰機。目前,由印度斯坦航空有限公司制造的蘇-30MKI是印度空軍的主力機型。

  印度空軍近年來發生了一系列墜機事件,包括蘇霍伊戰機在內。

  報道稱,據印度國防部提供給印度國會的數據顯示,從2012年1月到2017年7月中旬,印度共有29架軍機墜毀。這些飛機包括5架蘇-30MKI戰機。

  印度國防部在一份聲明中說,這些事故的主要原因是故障和人為失誤。(編譯/鄔眉)


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"