您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
熊也饞酒?美一棕熊『私闖民宅』邊泡澡邊喝酒消暑
2018-07-04 10:11:39 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月4日電 獨自在家,遭遇棕熊闖入家中,是一種怎樣的體驗?據外媒報道,當地時間6月29日下午,美國加州的霍夫家裡來了一位『不速之客』一只棕熊。這只『熱壞了』的棕熊在『非法』闖進霍夫家後院後,不僅在院子裡的浴缸泡澡消暑,還『美滋滋』地喝起酒來。

  剛開始,霍夫以為灌木叢中不尋常的『沙沙』聲和樹枝折斷的聲音,是從隔壁鄰居家傳來,但隨著聲音越來越大,霍夫決定走過去一探究竟。

  『我站起來,在灌木叢附近看了看,看到有一只熊正在爬我家的籬笆』,霍夫稱,它進院子後先是緩慢地移動,『逛了一圈』院子,隨後『它從灌木中跳出,徑直走到瑪格麗塔雞尾酒前,將酒杯撞倒,並把它舔了一遍』。

  據悉,當天天氣非常炎熱,霍夫剛開始發現這只熊後,便退回家中,但隨後他發現這只棕熊在院子的按摩浴缸中一邊『懶洋洋』地玩水消暑,一邊還『享用』了他之前留在院子中的瑪格麗特雞尾酒。霍夫隨後錄下了棕熊玩耍的視頻,他說棕熊在玩耍時,還把溫度計扔到了空中。

  大約一個小時後,霍夫發現那只『玩嗨』的熊睡著了,他說,這只熊最終從街上匆匆離去。

  『至少可以說,這一天是個有趣的星期五』。在這之後,霍夫還為自己做了兩份瑪格麗特雞尾酒,作為『補償』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦