您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
大馬25歲網紅成最年輕部長 就任前已有近百萬粉絲
2018-07-04 10:19:52 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:大馬25歲『網紅』當選最年輕部長

  [環球時報綜合報道]在馬來西亞2日公布的新一屆內閣名單中,青年與體育部部長的任命格外吸引媒體視線:該國土著團結黨議員、年僅25歲的『小鮮肉』賽沙迪受到破格提拔,成為該國歷史上最年輕的內閣部長。

  據新加坡媒體報道,馬來西亞國內輿論認為,提拔賽沙迪是現任總理馬哈蒂爾『青年戰略』的重要組成部分,這位年輕的內閣部長今後能成為連接老派政客與新生代之間的橋梁。媒體透露,高大英俊的賽沙迪是位『網紅』,就任部長前還是學生的他在社交媒體上就已經擁有近百萬粉絲,新媒體經驗很豐富。新加坡《聯合早報》稱,社交媒體近日流傳賽沙迪與馬來西亞總理馬哈蒂爾的孫女賽琳娜的親密合照,網上盛傳兩人正在熱戀。賽沙迪對此予以否認並稱:『我還是單身』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦