您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
直播養猴牽出大案 16只獼猴穿衣戴帽當明星
2018-07-04 13:49:58 來源:央視新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當下,網絡直播平臺發展迅猛,有的人為了吸引眼球,快速出名,卻觸碰了法律的紅線。前段時間,來自江蘇揚州的小潘成為了新晉網紅,她的網絡直播吸引大量粉絲圍觀,甚至把警察都給吸引來了,還由此牽出了一起大案。

  網絡直播獼猴走紅卻涉嫌違法

  今年二十多歲的小潘,從去年七月開始在網上直播養猴,並在短視頻平臺上發布了多條養猴視頻。視頻中,小猴子穿著各式各樣的小衣服,時而上躥下跳,十分頑皮可愛。許多網友都留言表示,小猴子太可愛了,也想養一只,有的網友還詢問如何纔能購買到小猴子。

  可讓小潘萬萬沒想到的是,博取了眾多的關注和羡慕纔沒多久,警察卻找上了門。小潘說,根本沒想到養猴還會驚動警察。自己平時喜歡很小動物,再加上看到有的直播平臺上有人這麼做,纔動了養猴的心思。

  原來,經過相關部門的鑒定,小潘所養的這只猴子屬於獼猴,是國家二級保護動物。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦