您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
女子獵殺長頸鹿後上傳合照 遭網友抨擊
2018-07-04 14:48:53 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月4日電 據香港《文匯報》4日報道,美國肯塔基州女子塔利去年6月前往南非狩獵,成功獵殺一頭黑色長頸鹿,她事後將經歷在社交網站twitter分享,並上傳多張與被殺長頸鹿的合照。照片近期在twitter轉載後惹起爭議,大批網民抨擊塔利的行為,她已將相關帖文刪除。  

  報道稱,塔利和長頸鹿的合照上月被非洲媒體轉載,當地媒體還批評塔利射殺屬稀有品種的長頸鹿,塔利因此遭到大批網民『圍攻』。

  網民湯姆?凱譴責塔利以殺害無辜動物取樂,另一名網民熱爾韋指出,長頸鹿近年已被列入瀕危物種紅色名錄,數量在25年來減少40%,警告長頸鹿可能會絕種,不應狩獵。

  塔利早前發郵件到霍士電視臺辯護,解釋當日射殺的長頸鹿為南非亞種,在保育團體努力下,數量正持續上昇,並不罕見。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦