您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
女子因婚外情懷孕 為瞞丈夫狠心殺子被判14年
2018-07-05 09:26:09 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月5日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,當地時間7月3日,意大利都靈法院正式開庭審理『都靈省塞蒂莫·托裡內塞市意大利年輕母親弒殺新生嬰兒』案。庭審過程中,主審法官分別聽取了控辯雙方的意見,認定犯罪嫌疑人犯罪事實清楚,且手段殘忍,已構成故意殺人罪。法院當庭做出一審判決,對故意殺死親生幼子的意大利女子,處以14年監禁。

  據報道,案發於2017年5月30日,意大利都靈省塞蒂莫·托裡內塞市一名34歲的女子誕下一名男嬰。該女子分娩後,立即將剛出生的嬰兒直接拋出陽臺,嬰兒落地後不治身亡。

  案發時,恰遇一名清潔工人從樓下經過,清潔工人發現落地的嬰兒後,立即向警方報案。嬰兒經數小時搶救宣告死亡。

  據警方消息,涉案的意大利女子由於婚外情意外受孕,發現懷孕時已經超過了墮胎的法律期限,因無法終止妊娠,該女子被迫誕下了一名男嬰。為了避免婚外情被丈夫及家人發現,犯罪嫌疑人最終選擇了鋌而走險,親手弒殺了自己剛剛誕下的幼子。

  法院一審判決下達後,被告代理律師認為一審法官量刑過重,將向上一級法院提出上訴。(黃鑫)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦