您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
泰國普吉海域發生翻船事故 船上載有中國游客
2018-07-06 07:32:17 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月5日,在泰國普吉府普吉島附近海域,翻船事故中游客被救起。新華社發

  新華社曼谷7月5日電(記者 汪瑾)中國駐泰國宋卡總領事館5日證實,據泰國警方通報,當天下午,兩艘游船分別在普吉府珊瑚島和梅通島發生翻船事故,兩艘船搭載的133名游客中包含中國游客,目前泰方正全力搜救。

  據悉,當地政府已多次發布風浪提醒,游船出海的具體原因正待查。船上的中國游客大多為自由行游客。截至當地時間5日晚20時30分,兩艘船上大部分游客已獲救。有4名游客在醫院救治,均為擦傷。泰方尚不能確認全部游客已獲救。

  中國駐宋卡總領館聞訊立即啟動應急機制,緊急聯系當地政府、水警和海軍等相關部門,敦促對方全力救助,並已聯系當地醫院及游客協助中心為救治傷員做好准備。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦