您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美直昇機墜入民宅引發大火1人遇難 附近學校拉響警報
2018-07-09 15:06:59 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  圖為大火被撲滅後的民居

  海外網7月9日電 當地時間7月8日,一架直昇機在美國弗吉尼亞州威廉斯堡的一個居民住宅區墜毀,直接引發大火,造成1人死亡。

  據『哥倫比亞廣播公司』報道,弗吉尼亞官方表示,直昇機墜毀導致居民住宅區至少有1人遇難,直接原因是直昇機撞擊引發聯排別墅的火災。

  周日(7月8日)晚間,弗吉尼亞警方在一份聲明中證實了這一死亡消息,弗吉尼亞州警察局和威廉斯堡警察局人員都出現在現場。美國聯邦航空局和美國國家運輸安全委員會都被要求對此事回應。

  據了解,直昇機墜毀事故發生在威廉瑪麗學院附近,雖然事故並沒有對學校財產造成損失,校方對此拉響了警報。此外,威廉斯堡消防局正在對直昇機飛行員身份進行確認。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦