您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓方技術人員赴朝鮮金剛山維修離散家屬會場設施
2018-07-10 09:20:56 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月9日電 據韓聯社報道,為了對韓朝離散家屬團聚活動的會面場所進行設施維修,韓國技術人員於9日前往朝鮮金剛山。

  據報道,韓方一行共22人,包括統一部官員和大韓紅十字會、現代峨山及合作企業的工作人員等。離散家屬團聚活動韓方先遣隊將於8月15日訪朝,技術人員將在此之前對會面所等設施進行維修。

資料圖:7月3日下午,在板門店,韓朝交換雙方的離散家屬生死確認委托書。(圖片來源:韓聯社)

  韓國統一部表示,視維修進展,部分人員將常駐金剛山,或是分批往返於韓朝之間。

  6月27日至29日,韓方考察團一行20人訪朝,對金剛山地區離散家屬見面會場所的設施進行了全面檢查。離散家屬團聚活動將於8月20日至26日在金剛山舉行,韓朝正在確認團聚活動參加者的生死情況,下月4日確定最終大名單。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦