您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日產汽車丑聞又一樁 坦承排廢油耗數據造假
2018-07-10 09:55:29 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據法新社東京9日電,日產汽車(Nissan)當天坦承,在日本制造的部分汽車廢氣排放和油耗數據經過『蓄意編造』,這對力圖從去年汽車檢查丑聞打擊中恢復的日產而言不啻是一大打擊。

  日產在去年車檢丑聞之後,對旗下各業務部門進行志願測試,而揭發這起排廢造假事件。日產汽車並未透露有多少車輛受到數據造假影響。日產表示,廢氣排放和油耗的測試『偏離法定測試環境』。日產還說,汽車檢查報告是根據『編造後的測量值』撰寫完成。

  在媒體披露排廢造假,日產發布聲明稿後,股價收盤重挫4.56%。日產承諾將對最新造假丑聞進行『全面完整的調查』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦