您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美加州夫婦家宅遭遇野火 災後幸運尋回遺失婚戒
2018-07-11 08:52:25 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月10日電 綜合報道,美國加州近日野火摧毀了數十棟住宅,迫使數千名加州居民撤離。聖塔芭芭拉的一對夫婦在大火中失去了他們的房屋,不過,在廢墟與灰燼中仍然有一絲幸運留下,他們找到了在匆忙中遺失的婚戒。

  聖塔芭芭拉郡消防局發言人艾利亞森(Mike Eliason)表示,勞拉6日在睡前將這些戒指摘下。當野火來臨時,這對夫妻急著帶2個女兒、他們飼養的3條狗與1只貓逃離野火,因此沒有時間帶走戒指。

  8日,這對新婚8個月的夫妻被護送回他們的房子,尋找任何可能留下的財產。他們原本有2層的住宅已經完全被大火吞沒,成為了灰燼。

  不過,摸索出房屋的布局後,這對夫婦在廢墟中找到了被遺失的戒指。盡管戒指已受損且燒焦,並且丟失了戒指上的鑽石,但仍可辨認。

  在找到戒指後,伊蘇單膝跪下,將這些戒指戴上勞拉的手指,並且再次求婚,在他們所遭遇的災難中,創造出一個美好的回憶。艾利亞森說:『戒指仍然戴得進去,而且她(勞拉)說她願意。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦