您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
連續31年發傳單 日本前首相一周發1萬張
2018-07-11 14:06:34 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據《日本經濟新聞》7月11日報道稱,在日本,選舉期間有時能在車站等處看到有候選議員等發表演講或分發傳單。在非選舉期間,這種情況通常比較少見。

  但在千葉縣的JR船橋站前,卻出現了日本前首相野田佳彥分發傳單的身影。從人流稀少的早上6點開始,野田就在這裡向路人們打著招呼。『早上好』、『您走好』等聲音不絕於耳。路過的女高中生和老人們一邊向野田打著招呼一邊收下了傳單。

   有時候還能看到野田與自己熟識的支持者交談,或收下別人送來的慰問品。野田在這裡發傳單已經持續了31年,他表示『比起演講,發傳單更容易與別人交談』。

  發傳單持續到9點結束。據說野田一周就能發出去將近1萬張傳單。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦