您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
獲得『世界最丑狗狗』稱號沒多久,這只斗牛犬去世了
2018-07-12 09:33:54 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月11日電 據外媒報道,舌頭過長垂在嘴外,漏斗臉、O型前肢——被評為『世界最丑狗狗』的9歲英國斗牛犬莎莎(Zsa Zsa),當地時間10日在睡夢中去世。

  6月23日晚,美國舊金山灣區舉行『世界最丑狗狗大賽』,最終,9歲的英國斗牛犬莎莎不負眾望,奪得冠軍,它獲得1500美元的獎金。

  莎莎的主人布蘭納德表示,莎莎於當地時間7月10日上午在睡夢中過世。布蘭納德說:『我還在震驚當中,我甚至還沒來得及處理它的獎金和名聲。』

  布蘭納德在賽後告訴表示,莎莎常常流口水,因為它無法將舌頭含在嘴裡。它的上排牙齒幾乎是橫著長的。

  根據美國養犬俱樂部的統計,斗牛犬的平均壽命是8到10年。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦