您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本女粉絲排長隊購買偶像周邊產品 高溫中暑進醫院
2018-07-26 21:36:00 來源:人民網-日本頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  前往購買偶像周邊產品的粉絲長隊

  人民網東京7月26日電 據NHK報道,日本名古屋市消防局發布消息稱,日本人氣偶像組合『關8』於7月23日晚在名古屋巨蛋舉行演唱會。當天下午1時許,有4名20多歲及40多歲的女粉絲在戶外排隊買周邊商品時出現中暑癥狀,被送往醫院。幸運的是4人的癥狀都不是太嚴重。

  此外,當天相繼還有多名粉絲感到身體不適,到救護室接受了治療。

  據了解,23日當天,來購買周邊商品的粉絲有數千人,從早晨7時起就已經排起了長龍。而這一天,名古屋市最高氣溫達到39.6攝氏度。(編譯:梁浩審稿:陳建軍)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦