您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本消費者廳對『Life Leaf』下達整改命令 產品涉嫌虛假宣傳
2018-07-26 21:32:26 來源:人民網-日本頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網東京7月26日電 據《讀賣新聞》網站報道,日本健康食品銷售公司『Life Leaf』因對保健產品『fertivo』涉嫌虛假宣傳,日本消費者廳25日對其下達了整改的行政命令。

  『Life Leaf』對『fertivo』宣稱具有豐滿效果,號稱能『塑造出具有女人味的身體!實現健康的豐滿』等,並宣傳只需喝該產品就能達到豐滿的效果,但實際上並沒有這樣的功效。

  消費者廳認為,『Life Leaf』對『fertivo』的宣傳違反了日本『景品表示法』,於是下達整改命令要求該公司采取措施防止虛假宣傳的再次發生。

  據悉,日本消費者廳對肥胖保健品下達整改措施還是第一次。(編譯:劉戈校對:陳建軍)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦