您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
雞蛋放陽臺孵出雞 韓國高溫天熱出『蛋生雞』
2018-07-27 13:17:40 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今年的夏天熱出新高度,韓國被爆出熱出『蛋生雞』的趣聞。

  因連續高溫,放在陽臺的雞蛋竟然孵化出了小雞。(圖片來源:韓聯社)

  中新網7月27日電韓國自上周開啟『蒸桑拿』模式,氣溫一路躥高連破紀錄,就連雞蛋也被熱得竟然『自己』孵化出了小雞。

  據外媒報道,韓國近日面臨『燒烤天氣』,住在江陵市的一名崔姓男子養了幾只雞,每天早上,他都會把收集的雞蛋放在冰箱或陽臺上,分給親人。

  哪知,因連續高溫,放在陽臺的雞蛋竟然孵化出了小雞。

  崔某還表示:『小雞是暴熱天氣賜予我的珍貴「家人」。我給小雞取名為「kkamsuni」,會好好飼養它的』。

  另據此前報道,韓國高溫天氣持續,導致死亡家畜繼續增加。韓國農林畜產食品部介紹,以當地時間23日上午9時為准,共125萬只家畜因極端高溫天氣死亡,財產損失達84億韓元。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦