您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
印度一輛公共汽車失控墜入峽谷 至少33人死亡
2018-07-28 18:42:05 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當地時間28日,一輛載有35人左右的公共汽車在印度馬哈拉施特拉邦萊加德區(Raigad)墜入峽谷,至少33人死亡。媒體稱,峽谷的深度為200到300英尺。

  疑似現場圖(圖源:推特)

  海外網7月28日電 當地時間28日,一輛載有35人左右的公共汽車在印度馬哈拉施特拉邦萊加德區(Raigad)墜入峽谷,至少33人死亡。

  綜合《印度快報》、《印度斯坦時報》等媒體報道,警方稱,這輛公共汽車上的乘客准備前往馬哈巴萊斯赫瓦爾野餐,他們來自達波利農業大學。在上午11點半左右,司機在公路上急轉彎時失去了對公共汽車的控制,整輛車隨即墜入峽谷。

  據悉,一名幸存者設法逃離公共汽車將消息傳達給了其他人,纔使得警方了解到了這起事故。媒體稱,峽谷的深度為200到300英尺。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦