您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
北極熊傷人遭射殺 北極熊傷人遭射殺事件始末
2018-07-30 15:36:48 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 北極熊傷人遭射殺事件始末,眼下正是北極旅游旺季。游輪公司發言人表示,旗下行經北極地區的游輪,均有駐船護衛員防范北極熊襲擊。北歐媒體指出,近年來,越來越多的客輪前往斯瓦爾巴群島一帶,更有近20艘可以在冰區航行的船只正在建造中,斯瓦爾巴群島地區的人類活動越來越頻繁。不少人認為北極熊『枉死』。有網友指出,人類走近北極熊的自然棲息地,『然後因為它走得太近而殺掉它」。也有網民表示,人類旅游帶來的負面影響,令無辜的『原居民』(北極熊)慘死。

 中新網7月30日電據外媒報道,日前,挪威的斯匹次卑爾根島發生一起人類射殺北極熊事件,一艘游輪停靠該島後,船上的護衛員登島查看情況,其間遭到一只野生北極熊攻擊。另一名護衛員為了保護同事,開槍將北極熊射殺。這起事件在網上引發熱議,有網友表示,人類行為令北極熊失去棲息地,更因發展旅游而射殺它們,此舉實在荒謬。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦