您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
俄羅斯農田現50米深巨洞 能"吞沒"16層高樓
2018-07-31 10:57:56 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  海外網7月31日電近日,俄羅斯下諾夫哥羅德地區的一個村莊的田地裡一夜之間驚現巨洞,引發當地民眾恐慌,有不少村民稱它為“地獄之門”。

  據英國《每日快報》報道,巨洞直徑為32米,深則50米,能夠“吞沒”一整棟16層的建築。由於巨洞出現在田地裡引發當地民眾恐慌,村民發現後便立刻報警處理。

  警方抵達後,立刻在田地裡拉起警戒線,防止人們靠的太近不小心跌落洞中。警方發言人表示,巨洞出現在一個農民的私人田地裡,離周圍村民的住宅僅有2公裡,而這片田地過去兩年都未曾被利用過。

  據了解,俄羅斯緊急情況部目前正調查巨洞形成的原因。相關專家認為這是自然現象,極有可能是可溶性岩石溶解造成的下沈洞。這種坑洞能夠逐漸形成,也能突然形成,更在全球各地多次被發現。(海外網/李萌)

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦