您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美父親給孩子喂含瀉藥冰淇淋拍視頻賬號被停封
2018-08-03 10:06:49 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》8月1日報道,近日,美國阿肯色州男子科德羅?詹姆斯?布雷迪(Cordero James Brady)在其YouTube頻道上發布了一段惡作劇視頻,視頻中,他給孩子們准備了含有瀉藥的冰淇淋,並記錄了他們痛苦地哭泣和上廁所的畫面,視頻發布後其社交平臺已被停封。

  布雷迪的YouTube頻道CJ SO COOL有超過560萬名粉絲,不過近日該頻道因布雷迪上傳的一段惡作劇視頻而被停播。視頻中,布雷迪給孩子們的冰淇淋中加了瀉藥,然後給他們吃,並在90分鍾後拍下了孩子痛苦哭喊的畫面。『我的胃疼。』他的一個孩子尖叫道。布雷迪開玩笑地說:『天哪,這孩子的胃破了!』然後,他拍下了他最小的兩個孩子分別在各自浴室裡坐在馬桶上哭的畫面,孩子們試圖把門關上,但布雷迪卻堅持拍攝。

  一位亨德森警察局的消息人士稱,2016年也有一起案件涉及到瀉藥和布雷迪,克拉克縣兒童保護機構也參與了調查,該案件被判為刑事案件。克拉克縣兒童保護機構表示對任何可能采取的調查都不予透露。反虐待兒童組織『斗牛犬解決方案』的創始人考特尼?帕格拉姆(Kortney Peagram)表示,故意用瀉藥傷害孩子就是虐待兒童。布雷迪笑著捉弄孩子,並讓他們互相惡作劇,令人感到不安。

  除此之外,布雷迪曾在孩子睡覺時放煙花嚇哭他們,也騙過自己的妻子他們的孩子淹死了,令她抓狂。YouTube發表一份聲明,稱『危害未成年人的內容是我們無法接受的,我們有嚴格的政策禁止有關兒童受到危害、傷害和危險的內容。一旦發現,立馬刪除。』

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦