您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
寶馬在韓接連失火 寶馬為什麼接連失火?
2018-08-03 13:59:51 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  寶馬在韓接連失火導致失火原因是什麼?車主一語道破原因,據韓聯社報道,寶馬韓國上月底承認制造缺陷致行車火災頻發後,車主維權的集體訴訟接連不斷。

  繼上月30日4名車主發起首訟後,8月2日又有13名車主在首爾中央地方法院對寶馬韓國和5家經銷商提起第二輪索賠訴訟。

  8月2日上午11點47分許,在韓國嶺東高速公路,一輛BMW 520d在行駛途中失火,幸未造成人員傷亡。

  訴狀稱,雖未親自遭遇火災,但在車輛修理完畢前無法駕駛,即便召回也無法消除失火風險,喪失了剩餘使用時間的權益,並要求賠償物質和精神損失。

  車主們指出,寶馬韓國召回計劃提出更換廢棄再循環(EGR)閥和EGR冷卻器,但外界質疑火災另有原因,在無法認定失火隱患完全排除的情況下車主無法安心駕車。

  上述車主還認為,寶馬從2017年款車型起變更閥門設計,擴大冷卻器的散熱器面積,說明早在2015年底或2016年初就對產品缺陷心知肚明,並要求對掩蓋火災原因的非法行為問責。韓國國土交通部已對隱瞞缺陷推遲召回的指控展開調查。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦