您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
紐約醫院發槍殺案 芝加哥遭遇『黑色周末』63人中槍
2018-08-09 15:14:02 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者楊陽】福克斯新聞網8日報道,紐約州韋斯特切斯特縣警方稱,威徹斯特醫療中心發生一起槍擊案。醫院已經對醫務人員和病患進行了疏散。

  報道援引據《華爾街日報》的報道稱,槍擊可能發生在醫院的四樓。並稱這是一起謀殺事件,但該說法還未經證實

  『有時病人的家屬會有點憤怒,』該醫院一名工作人員告訴《華爾街日報》。『他們(病人家屬)不理解我們幫助他們親人生存所必須進行的護理工作,也許這次事件就是在這種情況下發生的。『

  另據美國廣播公司(NBC)最新報道,持槍襲擊者為一名70歲的男子,他在醫院四樓的一間病房開槍殺死一名女性患者後自殺。

  威徹斯特醫療中心位於瓦爾哈拉。這是一個擁有895個床位的區域創傷中心,為紐約哈德遜山谷、新澤西州北部和康涅狄格州南部提供醫療服務。

  而就在幾天前,以治安混亂聞名美國芝加哥就上演了『血腥周末』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦