您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本軟銀推出針對60歲以上人士並可以免費通話的手機
2018-08-14 14:14:48 來源:人民網-日本頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網東京8月14日電據《讀賣新聞》報道,近日,日本大型手機運營商軟銀公司以廉價品牌『Y!mobile』推出一款針對老年人的手機『簡單智能手機』,並同時舉辦活動,60歲以上人士如果購買這部手機,日本國內通話就將免費,此舉意在增加老年用戶。

  該手機安裝有一款專用應用軟件,如果遇到『(手機)無法上網』、『沒有來電聲音』等問題時,只要選擇出現的具體問題,手機便會自動予以解決。如果沒有發現相關情況或無法解決時,還能連接到專用諮詢電話。

  據軟銀公司介紹,60以上人士撥打電話諮詢問題的次數比其他年齡段要多,並且感覺『智能手機難用』的人也很多。目前,日本市場針對老年人的廉價智能手機還不多見,但隨著老齡化程度加深,需求將會不斷增長。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦