您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
芝加哥『血腥周末』:48小時內46人遭槍擊 3人死亡
2018-08-21 09:26:06 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網8月20日電 據美國中文網報道,芝加哥警方稱,上周末芝加哥再次發生多起槍擊事件,有46人被槍擊,其中3人死亡。

  報道稱,周末發生的槍擊事件目前共造成3人死亡。第一起致死事件發生在當地時間18日晚,一名26歲的男子於晚上8點左右被槍擊身亡。第二起發生在19日早,一個人被另一個騎自行車的人開槍打死。而第三起發生於19日下午,被害者是一名19歲男子。

  報道稱,目前芝加哥警方正在對所發生的槍擊案進行調查。有目擊者表示,所有受害者都是無辜的路人。

  這已經不是芝加哥第一次上演『血腥周末』。就在本月初的3日至5日,芝加哥連續發生數十起槍擊事件,造成63人中槍、10人不幸死亡。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦