您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
衝浪、開派對……哈裡王子夫婦『像明星一樣生活』?
2018-08-23 09:09:17 來源:環球時報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  衝浪、開派對、海外度假……哈裡王子夫婦被爆『像明星一樣生活』

  【環球時報駐英國特約記者孫微環球時報特約記者胡浩】英國《每日郵報》22日報道稱:英國王室的年輕一代在私生活方面不斷『打破常規』,並將自己更頻繁地聚集在公眾聚光燈下。今年春天剛結婚的哈利王子和梅根王妃飛往意大利度假勝地科莫島,和自己的明星朋友一起玩耍,還參加公開活動,這種『像電影明星一樣的生活』反映了王室文化的變化。但也有擔懮聲稱,這樣過於高調的生活方式會引起民眾的反感,有損王室多年累積起的形象和尊嚴。

  《每日郵報》稱,英國王室的年輕一代和老一代的活法『大有區別』,過去英國王室每年夏天會前往蘇格蘭的莊園度假,露天燒烤、騎馬打獵、打牌、觀看蘇格蘭歌舞等,而現在的年輕皇室成員則不玩這一套,而是追求更奢華的享受方式,如衝浪、和電影明星朋友們派對、或者飛往陽光燦爛的馬斯蒂克島等。

  上周,哈裡王子夫婦乘坐私人飛機飛往科莫島,和他們的朋友、電影明星喬治·克魯尼夫婦一起度假,他們在私人別墅裡享受美食、開派對和打籃球,這也引起了媒體的聚焦。為了保障他們的安全,王室安保人員提前飛到該島,部署並進行安全檢查。

  英國王室的傳統生活方式被外界認為『生硬古板』,哈利王子的母親戴安娜王妃是王室傳統的反抗者,而她的兒子兒媳顯然想與傳統決裂。有保守人士對這種變化深惡痛絕。《每日郵報》稱,最大的問題之一是費用。私人飛機、派對及安保都會引發費用的大幅度膨脹。而老一代王室親民的形象也在新一代逐漸被削弱。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦