您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
5歲女孩險遭拐賣 被找到時頭發被剃光衣服被換
2018-08-29 09:11:16 來源:中國法院網--春城晚報  作者:夏體雷
關注東北網
微博
Qzone

  5歲女孩險遭拐賣,被找到時頭發被剃光衣服被換,據中國法院網援引春城晚報報道稱,5歲的宣威女孩小悅在西河橋附近走丟,疑似被拐……消息迅速在朋友圈傳播,大家紛紛轉發擴散,幫忙尋找這名走丟的小女孩。

  小悅的媽媽王女士說,發現孩子走失是25日中午兩點半,聽說是被疑似母女的兩個人帶走的。當時,她婆婆帶著孩子出去玩,遇見一對母女,女孩大概6歲左右。小悅和那個孩子在一起玩,等婆婆反應過來的時候,孩子已經不見了。

  發現孩子走失後,王女士一家立即報了警,同時發動身邊的親戚朋友一起找。宣威市西寧派出所民警憑借豐富的偵查經驗,通過大數據對比與分析,第一時間鎖定了嫌疑人。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦