您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
東京新宿站爆炸 白色粉末引發關注
2018-08-27 14:53:36 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日本新宿站發生爆炸事件,一名20多歲女人腳被不明物體灼傷,暫無其他人員傷亡,事故還在調查中。

  【環球網報道記者王歡】8月26日凌晨5時40分左右,日本東京警視廳接到JR新宿車站工作人員報警稱,14號線站臺有一個罐狀可疑物體發生破裂。

  據日本NHK電視臺8月27日報道,東京警視廳透露,經調查發現,可疑物體是一個盛放飲料的鋁罐,容量為500毫昇。事發時,鋁罐的蓋子突然自動脫離、飛出,罐內液體四濺,部分液體濺到了一位正在通過樓梯走上站臺的20多歲的女青年腳上。女青年的腳部出現灼傷癥狀,因此被送醫治療,但傷勢並不嚴重。東京警視廳指出,鋁罐上沒有商標,也沒有發現裂痕和小孔等破裂的地方。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦