您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
新iPhone曝光 或向中國市場輸出"雙卡機"
2018-08-28 09:26:05 來源:騰訊數碼  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  距今年三款下代iPhone的正式發布已經沒剩多少時間,中國『果粉』最為關心的『雙卡機』或也將面世,據悉,此次『雙卡機』是主要面向中國市場,也看出苹果對中國市場的高度重視。

  騰訊數碼訊(水藍)臨近今年三款下代iPhone的正式發布,不僅彭博社撰文披露了這些新機的部分細節,而且知名分析師郭明池也在提交報告中表示,今年的新款iPhone並不支持Apple Pencil,理由是無法提供良好的用戶體驗。但三款新機都會搭載A12處理器,全系都是劉海屏設計和擁有FaceID人臉識別功能。而6.5英寸和6.1英寸版本則會帶來雙卡功能,將會在9月9日那周正式發布,但6.1英寸版本發售時間可能會稍稍推遲。

  不支持Apple Pencil

  此前一度傳聞今年的新款iPhone會添加Apple Pencil功能,但被戲稱為『郭老師』的知名市場分析郭明池則在最新提交的報告中則表示,即將登場的新款iPhone並不會支持Apple Pencil,理由是無法提供『良好的用戶體驗』。同時郭明池還認為苹果會在9月9日那周正式推出三款下代iPhone,這與此前傳出的9月12日發布,9月14日開放預購,然後9月21日發售的時間表比較接近一致。

  不過,在三款新機的發售時間方面則會有所差異。按照郭明池的說法,5.8英寸和6.5英寸OLED顯示屏的新款iPhone會在9月份正式開賣,而6.1英寸LCD顯示屏的版本則由於受到生產問題的影響,使得發售時間會稍微有些推遲。盡管如此,郭明池還比較看好的6.1英寸iPhone的銷售成績,表示該機的出貨量在今年下半年和明年上半年將分別佔到新款iPhone總出貨量的50-55%和65-70%。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦