您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
大阪關西機場被淹 大阪關西機場為什麼被淹 ?
2018-09-05 14:33:03 來源: 新華社  作者:姜俏梅王可佳
關注東北網
微博
Qzone

  

資料圖:關西機場

 大阪關西機場被淹 ,今年第21號臺風『飛燕』4日中午在日本德島縣南部登陸,這是25年來登陸日本的最強臺風。氣象廳預計,21號臺風將於4日傍晚至5日早晨沿著日本海海岸繼續北上。4日至5日,西日本和北日本地區將普降大雨,四國、近畿、東海等地局地每小時降雨量將高達80毫米以上,東海地區24小時降水量將高達500毫米。另外,隨著臺風的接近,近畿和四國地區沿岸潮位急劇上漲,浪高達到12米。

  日本有關部門呼吁人們做好應對狂風暴雨和巨浪的准備,並警惕大雨天氣可能帶來河水泛濫以及山體滑坡等災害。日本首相安倍晉三為應對臺風可能帶來的災害而取消了當天視察福岡的行程。中國駐大阪總領館在官網上提示中國公民密切關注氣象預警信息,切勿前往高危地區,做好應對臺風的各項准備。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦