您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
惡魔!美國海軍性侵少女 5年後竟昇官獲勛章嘉獎
2018-09-07 15:01:05 來源:參考消息網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  一名被視為海軍頂級郵件處理專家之一的海軍高級主管被控在長達幾年的時間裡騷擾、強奸和掐死一名少女。

  參考消息網9月7日報道 美國《海軍時報》網站9月3日發表了卡爾·普裡內的題為《海軍高級軍官面臨多重性犯罪指控》的報道。

  報道稱,這一案件涉及到現年40歲的海軍高級後勤專家亞歷克西斯·巴爾博薩-巴斯克斯。此案將在華盛頓特區進行軍事法庭審判,但對巴爾博薩-巴斯克斯的審判已經推遲到明年3月。

  巴爾博薩-巴斯克斯被分配到弗吉尼亞州阿靈頓的軍隊郵政局工作。

  軍事檢察官懷疑,這起案件始於2012年底,當時巴爾博薩-巴斯克斯正駐紮在弗吉尼亞比奇的航空支援支隊。

  報道稱,根據《海軍時報》公布的指控稱,從那時候起到2013年年中,巴爾博薩-巴斯克斯開始猥褻一名少女,把手伸進她的衣服裡撫摸她,『以滿足他自己的性欲』。

  法院文件顯示,大約在同一時間,他開始『在不同的場合』強奸這名少女,這種不當行為持續了2014年一整年,一直到2015年初。事發地點在弗吉尼亞比奇和馬裡蘭州瓦爾多夫。

  指控文件稱,2015年初巴爾博薩-巴斯克斯被分配到軍隊郵政局工作後,據說他把手放到女孩的脖子上,『掐死了她』。

  報道稱,《海軍時報》沒有透露性侵受害者的身份。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。