您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
特朗普的激情演講被表情豐富格子衫男孩『搶鏡』
2018-09-09 07:40:50 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者趙衍龍】當地時間7月6日,美國總統特朗普在蒙大拿州對支持者發表講話。不過,特朗普雖佔得C位,其演講卻被一個穿灰色格子衫的高中生搶鏡了。之後,被工作人員請出了電視畫面。

  美國有線電視新聞網9月7報道,特朗普周四在蒙大拿州的集會上演講,大談醫療政策、國際關系和自己當總統的政績。

  當時,特朗普發表演講,在他身後充當群眾背景的眾人當中,有一名身穿灰色格子衫的男子,看起來不太同意特朗普所說的話。

  他跟隨著特朗普不同的演講內容做出各種不同表情,期間不僅有質疑、驚訝,還有大笑、嘲笑的樣子,還禁不住喊出了『wha?!』,當特朗普說打擊恐怖分子正取得成績時,他終於忍不住笑了出來。可謂是『實力搶鏡』。

  20分鍾之後,這名男子的位置就被工作人員取代了,同時被替換的還有他另外兩位不給特朗普喝彩的同學。

  該男子在接受CNN采訪時表示,『當我被替換時,沒有人告訴自己原因』,但是『我大概知道我為什麼被趕走了,因為開始時他們告訴我要為特朗普喝彩,但是我沒有。』

  『因為我對特朗普所講的話並不贊同,』因此『當她對我說「我要代替你的位置」時,我沒有反抗。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。