您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓重現中東呼吸征 疫情重現多人隔離
2018-09-10 13:34:16 來源:新華網-  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  韓重現中東呼吸征韓國衛生部門8日說,韓國疾病管理本部當天說,病人現年61歲,男性,身份沒有公布。當地時間8日下午16時左右,他確診患有中東呼吸綜合征。這是韓國時隔3年來首次發現這一病癥的患者。

  這名男子8月16日至9月6日在中東國家科威特商務旅行,7日返回韓國。回國後,他出現發燒、咳痰等癥狀,前往醫院就醫,現在位於首爾市中心的首爾國立大學醫院接受隔離治療。

  為更有效控制這次疫情,韓國政府宣布把疾病防控主管部門疾病管理本部昇級為副部級單位。

  韓國媒體援引醫學界消息人士的話報道,確診病人前往首爾國立大學醫院前,曾在首爾南部的三星醫療中心就醫。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞